甘露乃水で、お料理レベルがワンランク上がる4つの理由
お米、煮物、お出汁は格別の味に
お水を替えるだけで変わる
どれだけ使っても 無料 の料理向上法
甘露乃水と料理

美味しくなる4つの理由

  • REASON
    01

    煮込みの時間も短縮

    高い溶解力と浸透力

    素早く溶かして、しっかり染み込む

    「溶解力」は簡単に言えば物を溶かす力です。

    甘露乃水は水道水より溶解力が1.1~ 1.4 倍も優れています。

     

    お茶やコーヒー、お出汁などは、その成分が溶け出し易くなり 、

    渋みや苦みを緩和して、カドがとれ、まろやかな味わいに。

     

     

    また、「浸透力」は味を浸透させる力です。

    甘露乃水は、水道水より表面張力を80%に落としている為、

    スープはまろやか、食材を味覚にしっかり浸透させます。

    プロテインなどのサプリメントは溶け出し易くなり身体に
    しっかり浸透 していきます。
     

    名称未設定のデザイン (3)
  • REASON
    02

    素材を活き活き新鮮に

    ミネラル還元力

    野菜はシャキシャキが一番おいしい

    食材に含まれるミネラルを還元して活き活き新鮮に。


    ごはんはふっくら炊け、野菜はシャキシャキになります。

    煮物に使うと素材の味を、引き出し味に深みがでてきます。


    反対に、水道水でお米を研ぐと、その塩素によりミネラルを酸化させ、
    大量のミネラルが失われてしまうので、ミネラル還元力が重要です。

    名称未設定のデザイン (1)
  • REASON
    03

    日本の水は基本的にこれ

    中性&軟水

    和食にはこの要素がぴったり

    甘露乃水は72種類ものミネラル量があるのに、

    中性で軟水という3つの性質を併せ持つのお水です。

    (通常ミネラル豊富な場合は、硬水になりがちです。)


    軟水で作られる、日本古来からの和食はもちろんのこと、

    ミネラルが多い特徴の硬水が合うと言われている、
    西洋の料理にも馴染みやすい特徴があります。

    名称未設定のデザイン (4)
  • REASON
    04

    やっぱり酸素は必要

    豊富な酸素量

    人間には必要不可欠な要素

    甘露乃水は水道水の1.4倍の酸素量を含みます。

    疲労回復や気分転換に効くと言われる、

    「酸素水」ですが、やはり人の味覚にも影響してきます。

     

    酸素があるから、人間に優しくて、まろやかな

    水の美味しさが損なわれないのです。

     

    日本のボトル水は加熱処理され、酸素がないものが多い事と、

    アルカリイオン水も電気分解の課程の中で酸素を無くしてる物が多いので、

    甘露乃水は特殊な性質を持ちます。
     

    名称未設定のデザイン (5)
お気軽にお電話でご連絡ください
03-4362-7874 03-4362-7874
受付時間:10:00~18:00
Company Information

東京都渋谷区から日本全国へ、ミネラル還元・活性水素水の電解水生成器をご提供しております。

概要

店舗名 ORISE合同会社
住所 東京都渋谷区代々木4-27-28
電話番号 03-4362-7874
営業時間 10:00~18:00
定休日 水、日

アクセス

フランスの聖地ルルドで【奇跡の水】と呼ばれている【活性水素水】を、

どのご家庭内の水道水からでも、作り出す事ができる、国際特許技術を搭載した、

他にはない、高機能な浄水器「甘露乃水」のご紹介をしております。


お子さんでも、ご高齢者さんでも、活き活き元気になれるお水を作り出し、

皆様の日々の暮らしに、活力と潤いを与えていきます。
Contact

お問い合わせ